Ещё ставите турбины? Зря!

форум для разговоров

Модератор: AB

Ответить

Чем вы наддуваете двигатель?

Я консерватор, у меня турбина/компрессор
5
50%
Я передовик, леплю вентиляторы и снимаю МОЩЩЩ!
1
10%
Я приладил дедушкин пылесос, работающий на выдув
4
40%
 
Всего голосов: 10

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Konditer
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Вт мар 02, 2010 7:39 pm
Откуда: Казань

Ещё ставите турбины? Зря!

#1 Сообщение Konditer » Ср авг 25, 2010 7:18 pm

Господа! Прорыв в технике! Теоретики попраны по всем статьям. Хотите увеличить мощность мотора на 20-40% ? Нет ничего проще! :lol:

Читаем, просвещаемся!

Да здравствует мощь! :lol:

Аватара пользователя
Jetsamnaz
JC Administrator
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2008 5:12 pm
Откуда: Жуковский
Контактная информация:

Re: Ещё ставите турбины? Зря!

#2 Сообщение Jetsamnaz » Чт авг 26, 2010 9:45 am

Konditer писал(а):Господа! Прорыв в технике! Теоретики попраны по всем статьям. Хотите увеличить мощность мотора на 20-40% ? Нет ничего проще! :lol:

Читаем, просвещаемся!

Да здравствует мощь! :lol:
ну что сказать тут. Доля правды в этом есть конечно. Но чувак мерился по телефону и ключевая ошибка - это GPS а не G-sensor. C айфоном и dynolicious результаты были бы сромнее, а именно ближе к заводским.
Эта штука (3 вентилятора) у него безспорно работает, но только на низах, до пика момента, а дальше уже толку никакого. Ни макс момент, ни темболее мощность, у него не повысится.
В чем сила? В турбо!

Contros

#3 Сообщение Contros » Чт авг 26, 2010 10:16 am

чтобы наддуть при расходе воздуха ~200 кг/час избыток 0.3 уже требуется мощность более киловатта :)
и это не теория, а измерения viewtopic.php?t=199

джин Тони
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 12:04 pm
Откуда: г. Москва

#4 Сообщение джин Тони » Чт окт 28, 2010 10:31 am

турбина/компрессор это прошлый век))))

да здравствует милипусичная турбинка
:D

Изображение

ура, товарищи!

з.ы. "мы маленькие но нас много" :lol:

з.з.ы. ути-пуси такая лапусечка :lol:

з.з.з.ы. а где вариант - "идите вы нафиг с вашими Хонками - БИГ-блок рулит" :?:

AB
Сообщения: 245
Зарегистрирован: Пт май 15, 2009 5:10 pm
Откуда: Раменское

Re: Ещё ставите турбины? Зря!

#5 Сообщение AB » Сб окт 30, 2010 11:22 pm

Веещщьь!!!
откуда мотор?

джин Тони
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 12:04 pm
Откуда: г. Москва

Re: Ещё ставите турбины? Зря!

#6 Сообщение джин Тони » Вт дек 07, 2010 12:53 am

AB писал(а):Веещщьь!!!
откуда мотор?
это от Эвика гбц вроде)))
наскока я понял это с зарубежного сайта (мне эту фотку в аську скинул приятель)

Аватара пользователя
Jetsamnaz
JC Administrator
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2008 5:12 pm
Откуда: Жуковский
Контактная информация:

Re: Ещё ставите турбины? Зря!

#7 Сообщение Jetsamnaz » Вт дек 07, 2010 10:20 am

а оно реально вообще существует или прикол? если да, то что за турбиськи? можно сделать такой мотор :D
В чем сила? В турбо!

Ответить