Газовые форсунки (Вопрос несовсем по МОЛТ, но темнеменее)

Вопросы связанные с установкой и настройкой ГБО

Модератор: AB

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Merlin
Сообщения: 453
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 3:26 pm
Откуда: Украина, Киев

Re: Газовые форсунки (Вопрос несовсем по МОЛТ, но темнеменее

#31 Сообщение Merlin » Чт фев 03, 2011 6:57 pm

Насчёт поправки по давке неправда. нет поправки по давке, в газомозге, посему ооочень важно чтобы редуктор давал стабильное давление!!!!!
Поправка на температуру газа есть, но крайне редко, и большое влияние её только на метане!!!! на прпане на неё можно забить. Да и блок в котором есть поправка на Т газа я знаю только Стаг 300+ у меня он, но я поправку нетрогал.

Фильтры газовые надо впорядке держать и всё будет ОК. то что в газе стружки хватает факт но это не проблемма. раз в 20 тык можно и поменять копеечные фильтры.

Аватара пользователя
Merlin
Сообщения: 453
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 3:26 pm
Откуда: Украина, Киев

Re: Газовые форсунки (Вопрос несовсем по МОЛТ, но темнеменее

#32 Сообщение Merlin » Чт фев 03, 2011 6:59 pm

Добавлю что нормально откатанная 2хрежимная паршивка для газа намного лучше чем правильно настроенный газомозг.

у меня сейчас 2я прошивка для газа откатана по ШДК. так мне даже пришлось сильно уменьшить положение РХХ ато холостой завышен был по сравнению с бензовым положением.

tag
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Ср янв 06, 2010 10:51 pm
Откуда: Челябинск
Контактная информация:

Re: Газовые форсунки (Вопрос несовсем по МОЛТ, но темнеменее

#33 Сообщение tag » Чт фев 03, 2011 10:39 pm

Merlin писал(а):у меня сейчас 2я прошивка для газа откатана по ШДК.
А таблицу состава смеси бунзиновую оставлял? или менял с учётом разницы стехиометрии бензина и газа?
Какой вопрос - такой ответ.

Аватара пользователя
Merlin
Сообщения: 453
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 3:26 pm
Откуда: Украина, Киев

Re: Газовые форсунки (Вопрос несовсем по МОЛТ, но темнеменее

#34 Сообщение Merlin » Пт фев 04, 2011 2:14 pm

А таблицу состава смеси бунзиновую оставлял

Пока да, но тут вопрос пока непонятен, надо её трогать или нет то что на один кг воздуха надо другое количесство газа да, НО лябда та смотрит не килограммы, а остаточное содержание кислорода.

посему поиидее у нас всё должно быть правильно.

Аватара пользователя
Jetsamnaz
JC Administrator
Сообщения: 1129
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2008 5:12 pm
Откуда: Жуковский
Контактная информация:

Re: Газовые форсунки (Вопрос несовсем по МОЛТ, но темнеменее

#35 Сообщение Jetsamnaz » Пт фев 04, 2011 4:50 pm

Я таблицу подачи газа в прошивке правил. Чтобы там не показывала лямбда, состав то оптимальный для газа 15.5...Я на средних 15.5 делал, на малых гдето 16, на больих не помню, чуть беднее бензина. Правда на турбомашине. Пытался сначала бороться с детонацией обогащением, потом понял что толку нет, не охлаждается камера сгорания
В чем сила? В турбо!

Аватара пользователя
Merlin
Сообщения: 453
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 3:26 pm
Откуда: Украина, Киев

Re: Газовые форсунки (Вопрос несовсем по МОЛТ, но темнеменее

#36 Сообщение Merlin » Пт фев 04, 2011 9:45 pm

странно, спасибо поробую так.

Udritis
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вс окт 31, 2010 5:21 pm
Откуда: Liepāja, Latvija

Re: Газовые форсунки (Вопрос несовсем по МОЛТ, но темнеменее

#37 Сообщение Udritis » Вс фев 27, 2011 11:46 am

Здраствуите.

Смотрю что пустили Микас на газе без газ мозга, вот хочу тоже ставить газ, бензин тут стоит уже 0.86 ЛС, ето примерно 50 руб (газ на 1/2 дешевле), и будет подорожать, пипец просто....

Можите подскозать какие форсунки и редуктор ставить, и к чему надо обратить внимание...

Спосибо.

tag
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Ср янв 06, 2010 10:51 pm
Откуда: Челябинск
Контактная информация:

Re: Газовые форсунки (Вопрос несовсем по МОЛТ, но темнеменее

#38 Сообщение tag » Вс фев 27, 2011 12:44 pm

Без участия газомозга никак, не вывезет напрямую микас газовые форсы по сопротивлению.
Какой вопрос - такой ответ.

Udritis
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вс окт 31, 2010 5:21 pm
Откуда: Liepāja, Latvija

Re: Газовые форсунки (Вопрос несовсем по МОЛТ, но темнеменее

#39 Сообщение Udritis » Вс фев 27, 2011 1:06 pm

tag писал(а):Без участия газомозга никак, не вывезет напрямую микас газовые форсы по сопротивлению.
Хмм, смотрел BRC форсунки, там откривание с 0.5 - 5 мс, самые быстрые из имеющихся на рынке. А сопротивление разви не можно обманывать?
Получаетса что газ комп остаётса, но калибровки делаютса Молтом?

Аватара пользователя
Merlin
Сообщения: 453
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 3:26 pm
Откуда: Украина, Киев

Re: Газовые форсунки (Вопрос несовсем по МОЛТ, но темнеменее

#40 Сообщение Merlin » Пн фев 28, 2011 1:26 pm

Да можно, можно обойтись без газомозга, но ненужно! лучше пусть он будет

Udritis
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вс окт 31, 2010 5:21 pm
Откуда: Liepāja, Latvija

Re: Газовые форсунки (Вопрос несовсем по МОЛТ, но темнеменее

#41 Сообщение Udritis » Ср мар 02, 2011 12:41 am

С таким, некто непробовал?
http://www.jbperf.com/p&h_board/v2_0.html

Аватара пользователя
Merlin
Сообщения: 453
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 3:26 pm
Откуда: Украина, Киев

Re: Газовые форсунки (Вопрос несовсем по МОЛТ, но темнеменее

#42 Сообщение Merlin » Ср мар 02, 2011 6:38 pm

Поставь газомозг!!! всёравно он НУЖЕН!

Udritis
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вс окт 31, 2010 5:21 pm
Откуда: Liepāja, Latvija

Re: Газовые форсунки (Вопрос несовсем по МОЛТ, но темнеменее

#43 Сообщение Udritis » Ср май 25, 2011 5:21 pm

Пришлите пожалуиста кто может двухрежимную прошивку, поставил газ, шас надо двухрежимку.

udris.m@inbox.lv

tag
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Ср янв 06, 2010 10:51 pm
Откуда: Челябинск
Контактная информация:

Re: Газовые форсунки (Вопрос несовсем по МОЛТ, но темнеменее

#44 Сообщение tag » Ср май 25, 2011 7:07 pm

А что мешает самому сделать?
Какой вопрос - такой ответ.

Udritis
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вс окт 31, 2010 5:21 pm
Откуда: Liepāja, Latvija

Re: Газовые форсунки (Вопрос несовсем по МОЛТ, но темнеменее

#45 Сообщение Udritis » Ср май 25, 2011 10:33 pm

tag писал(а):А что мешает самому сделать?
Но там разве не должен быть код переключения в прошивке?

Ответить