два микаса на v8

другие ДВС

Модератор: AB

Сообщение
Автор
валерка
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 8:34 pm

два микаса на v8

#1 Сообщение валерка » Ср июн 24, 2015 11:12 am

всем привет! имеется audi v8 3,6) решил попробывать установить два микаса раздельно. смогут ли два компьютера, получать сигнал с одного дпдз? имеется два молта и два шдк. с какими вопросами столкнусь(не решаемыми)?

AB
Сообщения: 245
Зарегистрирован: Пт май 15, 2009 5:10 pm
Откуда: Раменское

Re: два микаса на v8

#2 Сообщение AB » Чт июн 25, 2015 12:10 pm

Ставь два дроселя!
По такой схеме работают v12 мерса и тойоты

валерка
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 8:34 pm

Re: два микаса на v8

#3 Сообщение валерка » Пт июн 26, 2015 10:59 am

а если два дпдз на один дроссель?

Аватара пользователя
Jetsamnaz
JC Administrator
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2008 5:12 pm
Откуда: Жуковский
Контактная информация:

Re: два микаса на v8

#4 Сообщение Jetsamnaz » Пт июн 26, 2015 2:06 pm

я думаю от одного датчика можно сделать... микас же не питает его, там постоянный подпор идет... расвести на 2 провода на 2 блока.... только мне кажется что будут гораздо серьезнее проблемы тут, чем проблема с ДПДЗ :D
В чем сила? В турбо!

валерка
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 8:34 pm

Re: два микаса на v8

#5 Сообщение валерка » Сб июн 27, 2015 12:10 pm

Что делается на данный момент..) шкив двойной 60-2, дпдз на два компа будет разведен. Два дтож и два дтв.
Есть vw golf gt 1.8 16v. Именно из этого мотора и делался 3.6) форсунки 107 боши.насос стандарт,клапан обратки 3 бар вместо штатного 4. Место вкрутки шдк в конце паука. Два молта,два человека,два шдк. Заготовку хочу взять с gt 1.8. Фазы грм идентичны(проверено мотортестером) думаю что более менее откатать получится.

Kakagr
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Ср ноя 13, 2013 1:20 pm

Re: два микаса на v8

#6 Сообщение Kakagr » Вс июн 28, 2015 10:08 am

да уж. жаль микас на 8 цилиндров нельзя развести.

Maxi

Re: два микаса на v8

#7 Сообщение Maxi » Ср июл 01, 2015 9:48 am

можно. если волговский дтож ставить - даже его достаточно ОДИН! все датчики тупо параллельно.
а вот шкив двойной не нужен - нужно или 2 датчика ДПКВ развернутые на 90 (для простой схемы) или один общий (для сдвига в софте)..

Kakagr
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Ср ноя 13, 2013 1:20 pm

Re: два микаса на v8

#8 Сообщение Kakagr » Вс июл 05, 2015 1:24 am

Maxi писал(а):можно. если волговский дтож ставить - даже его достаточно ОДИН! все датчики тупо параллельно.
а вот шкив двойной не нужен - нужно или 2 датчика ДПКВ развернутые на 90 (для простой схемы) или один общий (для сдвига в софте)..
Форсунки все равно не получится развести.

Maxi

Re: два микаса на v8

#9 Сообщение Maxi » Вс июл 05, 2015 8:52 am

их и не надо разводить. каждый блок управляет своей половиной мотора.

Kakagr
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Ср ноя 13, 2013 1:20 pm

Re: два микаса на v8

#10 Сообщение Kakagr » Пн июл 06, 2015 8:42 am

Maxi писал(а):их и не надо разводить. каждый блок управляет своей половиной мотора.
я про один микас.а не два

Maxi

Re: два микаса на v8

#11 Сообщение Maxi » Пн июл 06, 2015 3:12 pm

Учитывая что про в8 больше разговоров - никто вам не будет софт писать чтоб под один микас.

БМВ не может себе позволить в8 на ОДНОМ блоке сделать - у БМВ НЕТ ДЕНЕГ чтоб его разработать!

Феррари не может позволить себе один блок.

Единственные кто смогли себе позволить в8 с ОДНИМ блоком - это ауди.

Аватара пользователя
Jetsamnaz
JC Administrator
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2008 5:12 pm
Откуда: Жуковский
Контактная информация:

Re: два микаса на v8

#12 Сообщение Jetsamnaz » Вт июл 07, 2015 5:13 pm

Maxi писал(а):Учитывая что про в8 больше разговоров - никто вам не будет софт писать чтоб под один микас.

БМВ не может себе позволить в8 на ОДНОМ блоке сделать - у БМВ НЕТ ДЕНЕГ чтоб его разработать!

Феррари не может позволить себе один блок.

Единственные кто смогли себе позволить в8 с ОДНИМ блоком - это ауди.
Макси ты ли это?
В чем сила? В турбо!

Maxi

Re: два микаса на v8

#13 Сообщение Maxi » Вт июл 07, 2015 10:39 pm

Ну а кто ж еще то...

андрейр
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:10 pm
Откуда: Россия Севастополь

Re: два микаса на v8

#14 Сообщение андрейр » Ср июл 08, 2015 12:17 am

А 6-ти цилиндровым управлять, что лучше взять? склоняюсь к вемс , но цена не радует, а то такие люди заходят на скромный форум грех не спросить.

Maxi

Re: два микаса на v8

#15 Сообщение Maxi » Ср июл 08, 2015 1:26 am

Январь бери на 6. ВЕМС это дикий ужас. На 60-2 он вообще нормально не работает. только на японском мыле 24 или 3 зубов кое как может.

тут достаточно и одного.

Ответить