Страница 2 из 2

Re: Аналоговое подключение к LM2

Добавлено: Чт фев 11, 2016 11:14 pm
MegaTUN
Kakagr писал(а): Правой кнопкой по икоке молота, свойства, совместимость, поставить галочку и выбрать ВинХР сп3.
Эту процедуру давно провёл паставил галку совместимость с sp3 и галку запуск с правами администратора
Kakagr писал(а): Чтоб узнать распиновку, ввели в гугл lm-2 PDF и вылетет тебе мануал по нему.
а вы его вами читали ??? там кроми схематичности нечего нет номера пинов не указаны
Kakagr писал(а): Мне кажется, ты сам особо не понимаешь. ОБД 2 кабель тебе не нужен, нужен только аналоговый.
мне кажется это вы не поняли суть вопроса .
этот шнурок мне тоже нужен так как иногда подстраиваю иномарки с нестандартным железом !
Kakagr писал(а): И ещё, естественно, у тебя ничего не будет работать, потому что ты шдк к мозга не подключил, как подключить, я уже описал.
Все подключил к ЭБУ 10 и 20 пин и метадом научного тыка подключал к ЛМ-2 в олте паказания начали менятся но сильно отличались от реальных !я провел все перечисленные пункты ! и буз успешно !


я просто попросил помощи ! а не наставлений и нравоучений !
не ужели если кто то добился от LM-2 работоспособности просто не может расписать что и как !
Огромное Всем спасибо кто откликнулся!!!
из выше перечисленного понял одно ! хочешь что то узнать капай сам!

С уважением MegaTUN

Re: Аналоговое подключение к LM2

Добавлено: Пт фев 12, 2016 12:19 am
Евгений_C
Так никто вроде и не наставлял и не нравоучал :cry:
Просто вопросы у вас были немного неожиданные. И сразу бы пояснили что аналоговое подключение нужно не для МОлТа.

Про мануал и распиновку. В руках этой штуки не держал, но пользуясь наставлениями Kakagr'а получил
Распиновка.JPG
Это оно?

А Молт у меня даже без ШДК виснет часто. Отключаю антивирусник, лишние процессы завершаю. При этом виснет гораздо реже, но всё равно бывает. К-Ланик МастерКит. Ноутбук DELL N5050.

Re: Аналоговое подключение к LM2

Добавлено: Пт фев 12, 2016 12:48 am
Kakagr
У меня тоже частенько подвисает.
К-лайн рд-лаб
Ноут Леново.

Вот Евгений выложил распиновку из мануала .


На самом деле ДА! Тут все сами всё постигли. Потому как никто ничего толком объяснить не может или не хочет.
Я изложил для тебя максимально открыто. Если бы имел в припасе ЛМ2, то про него всё расписал бы, но он дорог для меня , поэтому писал по аналогии. По идее с МТХ-л они программной частью мало должны отличаться.
USB у тебя 3.0 или 2.0, возможно, это тоже влияет. Попробуй ещё поиграться со скоростью портов.
Когда шдк в молте калибровал , нормально всё было.??

Re: Аналоговое подключение к LM2

Добавлено: Пт фев 12, 2016 11:00 am
MegaTUN
Kakagr писал(а):USB у тебя 3.0 или 2.0
Есть и 2,0 и 3,0! в оба пробовал!
Kakagr писал(а):поэтому писал по аналогии. По идее с МТХ-л они программной частью мало должны отличаться.
Они очень сильно отличаются!
Kakagr писал(а):Попробуй ещё поиграться со скоростью портов.
Когда шдк в молте калибровал , нормально всё было.??
Да все прошло на ура! без нареканий! и со скоростями игрался!

Re: Аналоговое подключение к LM2

Добавлено: Пт фев 12, 2016 9:00 pm
Jetsamnaz
10 и 28 пины вроде

Re: Аналоговое подключение к LM2

Добавлено: Сб фев 13, 2016 9:47 am
Kakagr
Скину ошибки так и нет.