молт не работает и не видит шдк

вопросы по работе с программами, FAQ

Модератор: AB

Ответить
Сообщение
Автор
MHEI7oXeP
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2016 12:26 am
Откуда: Пермский край Березники

молт не работает и не видит шдк

#1 Сообщение MHEI7oXeP » Пн апр 18, 2016 12:26 am

Приветствую вас форумчане. И так проблема в том что молт не выходит на связь с эбу (стационар не загорается зеленым) на диагностику эбу выходит.По шдк имеем инновейт MTXL подключался к обеем выходам 1в и 5в изменял в шдк тарировки как указанно в описание и при тарировки шдк в олте (опятьже как в описание) показывает космические значения. Вообщем программа не работает ни как. Как решить данную проблему???????? :oops:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MHEI7oXeP
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2016 12:26 am
Откуда: Пермский край Березники

Re: молт не работает и не видит шдк

#2 Сообщение MHEI7oXeP » Вт апр 19, 2016 1:15 am

С одной бЯдой я разобрался это подключение с шдк прочитав весь форум понял что нужно перенести файл из логворса в корень с молтом(об этом ни слова в описании прошу админов добавить). А вот с подключением не могу разобраться поменяю винду на хр там видно будет...

NITROGEN
Сообщения: 184
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 8:13 pm
Откуда: Каменск-Уральский
Контактная информация:

Re: молт не работает и не видит шдк

#3 Сообщение NITROGEN » Вт апр 19, 2016 8:44 am

MHEI7oXeP писал(а):С одной бЯдой я разобрался это подключение с шдк прочитав весь форум понял что нужно перенести файл из логворса в корень с молтом(об этом ни слова в описании прошу админов добавить). А вот с подключением не могу разобраться поменяю винду на хр там видно будет...
у меня давно на вин7 работает все.

Kakagr
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Ср ноя 13, 2013 1:20 pm

Re: молт не работает и не видит шдк

#4 Сообщение Kakagr » Вт апр 19, 2016 8:55 am

А ты смог с орионом перепрошить блок?
Вообще , ещё то гомно. Возьми нормальный к-лайн (мастеркит или рдлаб).

MHEI7oXeP
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2016 12:26 am
Откуда: Пермский край Березники

Re: молт не работает и не видит шдк

#5 Сообщение MHEI7oXeP » Вт апр 19, 2016 2:11 pm

Kakagr писал(а):А ты смог с орионом перепрошить блок?
Вообще , ещё то гомно. Возьми нормальный к-лайн (мастеркит или рдлаб).
попробывал вчера самодельным адаптером таже пятрушка. К лайник нормально работает все январи боши микаси все видит даже немцов нормально читает

Аватара пользователя
Jetsamnaz
JC Administrator
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2008 5:12 pm
Откуда: Жуковский
Контактная информация:

Re: молт не работает и не видит шдк

#6 Сообщение Jetsamnaz » Ср апр 20, 2016 1:19 pm

зачем какие-то тарировки менять? МТХ надо по цифре подключать.
В чем сила? В турбо!

Аватара пользователя
Jetsamnaz
JC Administrator
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2008 5:12 pm
Откуда: Жуковский
Контактная информация:

Re: молт не работает и не видит шдк

#7 Сообщение Jetsamnaz » Ср апр 20, 2016 1:21 pm

с клайном что? нет соединения или что? по ф2 параметры кажет на заведенном? если нет стационара, видимо в прошивке чтото-мешает, типа постоянно льет насос по дпавлению или лямбда регулирование какое - нить, или что-то пляшет сильно.
В чем сила? В турбо!

MHEI7oXeP
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2016 12:26 am
Откуда: Пермский край Березники

Re: молт не работает и не видит шдк

#8 Сообщение MHEI7oXeP » Ср апр 20, 2016 11:39 pm

Jetsamnaz писал(а):с клайном что? нет соединения или что? по ф2 параметры кажет на заведенном? если нет стационара, видимо в прошивке чтото-мешает, типа постоянно льет насос по дпавлению или лямбда регулирование какое - нить, или что-то пляшет сильно.
с шдк разобрался. Параметры ф2 кажет на заведеном

Аватара пользователя
Jetsamnaz
JC Administrator
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2008 5:12 pm
Откуда: Жуковский
Контактная информация:

Re: молт не работает и не видит шдк

#9 Сообщение Jetsamnaz » Пт апр 22, 2016 4:30 pm

тогда проблема в калибровках видимо, чтото не дает стационару быть
В чем сила? В турбо!

MHEI7oXeP
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2016 12:26 am
Откуда: Пермский край Березники

Re: молт не работает и не видит шдк

#10 Сообщение MHEI7oXeP » Вс апр 24, 2016 2:01 am

Jetsamnaz писал(а):тогда проблема в калибровках видимо, чтото не дает стационару быть
Спасибо нашол изза чего не было стационара но вот еще как откатывать турбо мотор если не по даду???? сколько мне придется сжечь поршней чтоб хотябы откатать бцн ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Jetsamnaz
JC Administrator
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2008 5:12 pm
Откуда: Жуковский
Контактная информация:

Re: молт не работает и не видит шдк

#11 Сообщение Jetsamnaz » Пн апр 25, 2016 4:21 pm

изза чего флага не было?
возмите прошивку турбо из комплекта, там много модификаций и подгоните под себя... мотор откатывается по даду, только таблицы смеси фазы и уоз задаются по наполнению
В чем сила? В турбо!

MHEI7oXeP
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2016 12:26 am
Откуда: Пермский край Березники

Re: молт не работает и не видит шдк

#12 Сообщение MHEI7oXeP » Вт апр 26, 2016 11:06 am

Jetsamnaz писал(а):изза чего флага не было?
возмите прошивку турбо из комплекта, там много модификаций и подгоните под себя... мотор откатывается по даду, только таблицы смеси фазы и уоз задаются по наполнению
карта зоны чувствительности по давлению значения были 0

MHEI7oXeP
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2016 12:26 am
Откуда: Пермский край Березники

Re: молт не работает и не видит шдк

#13 Сообщение MHEI7oXeP » Чт апр 28, 2016 1:42 am

Jetsamnaz писал(а):изза чего флага не было?
возмите прошивку турбо из комплекта, там много модификаций и подгоните под себя... мотор откатывается по даду, только таблицы смеси фазы и уоз задаются по наполнению
а будут ли таблицы именно по давлению? а то катаюсь второй день то багатит то беднит смесь хотя заданая смесь 14.7 а рисует 12 немогу понять. раньше катал на я5 все было просто

Ответить