Датчик скорости автомобиля (ДСА) на атмосферный дв.

вопросы по работе с программами, FAQ

Модератор: AB

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
a680208
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вт сен 20, 2016 4:47 pm
Откуда: Красноярск

Датчик скорости автомобиля (ДСА) на атмосферный дв.

#1 Сообщение a680208 » Пт сен 30, 2016 6:12 pm

На сколько необходим датчик скорости (ДСА) на атмосферном двигателе?
Или можно обойтись без него?

KillFlash
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 4:01 pm
Откуда: Алтайский край, г.Бийск

Re: Датчик скорости автомобиля (ДСА) на атмосферный дв.

#2 Сообщение KillFlash » Сб окт 01, 2016 5:53 pm

Можно без него, на атмосфере от него толку нет

R9OAF
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вс сен 14, 2014 10:53 am

Re: Датчик скорости автомобиля (ДСА) на атмосферный дв.

#3 Сообщение R9OAF » Вт дек 20, 2016 10:48 am

На атмосфере он абсолютно не нужен, на турбо только если делать коррекцию давления наддува по передачам, если буст контроллер стоит внешний, или не требуется регулировка наддува, то и на турбо моторе смысла в нем нет.

Kakagr
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Ср ноя 13, 2013 1:20 pm

Re: Датчик скорости автомобиля (ДСА) на атмосферный дв.

#4 Сообщение Kakagr » Вт дек 20, 2016 10:01 pm

нужен ,если поправки по логам делаешь, но тебе не нужен.

Аватара пользователя
a680208
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вт сен 20, 2016 4:47 pm
Откуда: Красноярск

Re: Датчик скорости автомобиля (ДСА) на атмосферный дв.

#5 Сообщение a680208 » Вт фев 07, 2017 10:05 am

Спасибо. :D

Если всё правильно понял, то

так как у меня атмОсферный двигатель, то

Датчик Скорости мне не нужен.

ШДК у меня такой

Innovate 3877 Комплект LC-2 кабель+лямбда зонд

http://redp.ru/catalog/detail/innovate_ ... 2013_goda/

Ответить